Ce document, imprimé le 22-05-2025, provient du site de l'Union des Villes et Communes de Wallonie (www.uvcw.be).
Les textes, illustrations, données, bases de données, logiciels, noms, appellations commerciales et noms de domaines, marques et logos sont protégés par des droits de propriété intellectuelles.
Plus d'informations à l'adresse www.uvcw.be/info/politique-confidentialite
Mis en ligne le 7 Février 2025

Vous souhaitez vous approvisionner plus durablement en denrées alimentaires mais vous avez l’impression que les règles en matière de marchés publics vous en empêchent ? Avec ce Guide Pratique, vous aurez toutes les clés pour rendre vos marchés publics plus durables et accessibles à une offre issue du circuit-court. Le Guide vous propose une méthodologie concrète et des exemples pratiques vous permettant de durabiliser vos marchés publics progressivement, en tenant compte, à la fois, de votre réalité (contraintes budgétaires et logistiques) et de l’offre en circuit-court.

Pour toute question sur vos marchés publics alimentaires ou pour bénéficier d’un accompagnement sur mesure, vous pouvez également prendre contact avec la Cellule Manger Demain, à l’adresse simon.lechat@mangerdemain.be

Auteur Conseiller(e)(s) / personne(s) de contact
Marchés publics : Mathieu Lambert - Marie-Laure Van Rillaer - Elodie Bavay
Stratégie/Management : Alexandre Ponchaut - Sylvie Bollen - Judith Duchêne - Tristan Fripiat - Luigi Mendola
Voir le catalogue complet
Assemblée générale UVCW 2025

Date de mise en ligne
7 Février 2025

Type de contenu

Matière(s)

Stratégie/Management Marchés publics
Activez les notifications

Soyez notifié de toutes les nouveautés dans la matière Stratégie/Management